Lingsir Wengi - Nurhana

2,019,944

Lirik lagu Lingsir Wengi

Lingsir wengi
Sepi durung biso nendro
Kagodho mring wewayah
Kang ngreridhu ati
Kawitane mung sembrono
Njur kulino
Ra ngiro
Yen bakal nuwuhke tresno
Nanging duh tibane
Aku dewe kang nemahi
Nandang bronto
Kadung loro sambat-sambat sopo
Rino wengi
Sing tak puji ojo lali
Janjine mugo biso tak ugemi
reff :


Mendengarkan musik mp4 terbaru Lingsir Wengi - Download Lagu Mp3 - Website DownloadLagu247.Com, Download MP4 Lingsir Wengi untuk menyambut Anda Download lagu gratis Lingsir Wengi mp4 terbaru - Download Mp3 - Gudang lagu gratis Indonesia 2018 terbaru - DownloadLagu247.Com
Mendengarkan musik MP4 Lingsir Wengi gratis dengan kecepatan tinggi - Download Lagu - di DownloadLagu247.Com, Download gratis musik Lingsir Wengi terbaik
Lihat Lebih